35 000 Р
46 лет
Екатеринбург
стаж 10 лет и 4 месяца
Бариста
10 месяцев
(по октябрь 2017)
Французский Пекарь
В данном заведении проработал с января по октябрь 2017 года. Работал в самой большой "точке" этой сети, в Клевер Парке, на ул. Ткачей, 23. С января по май выполнил и сдал аттестацию с пекарского минимума до бариста с максимальной ставкой. В обязанности входило:
- производство утренней выпечки;
- настрой помола кофе (наиболее сложный техпроцесс);
- раскладках десертов;
- работа на кассе (приём заказов, доп.продпжи);
- работа на кофе-машине La Marzocco: приготовление кофе, напитков на основе кофе (кофе-арт), коктейли;
- работа официантом в зале (приём заказа, доп.продажи)
С мая месяца был назначен старшим (управляющим) на данной "точке". В обязанности входило:
- выполнение всех вышеперечисленных обязанностей;
- работа с персоналом (постановка задач, контроль выполнения, проведние собраний, и т.д.);
- проведение ревизии по продуктам и посуде;
- составление графика работы;
- приём поставок;
- решение хозяйственных задач в кофейне;
- работа с гостевой оценкой кофейни;
- учёт, перемещение продуктов, ведение документации;
За первый месяц работы в данной должности была улучшена гостевая оценка во Flamp на 1,7 балла.
В данльнейшем, мною был разработан и внедрен ежедневный план работы персонала по системе чек-листа.
Проведение семинаров и тренингов по активным продажам в общепите.
Также принимал участие в батлах бариста по кофе-арту среди сотрудников сети.
Лучшее, что я приобрёл работая во Французском Пекаре, помимо опыта и навыков- это сформированный и привитый вкус к кофе.
Специалист по логистике, Бармен-кассир, Специалист по логистике, Продавец-консультант, продавец-кассир скрыть